Не молчи

Юрий Бондаренко 6
Не молчи, мой друг, не молчи,
Для тебя зажгу три свечи,
Чтоб вдали мерцали они
Маяком  – ночные огни.

Помни как дорог твой стук
В горькие минуты разлук.
Как тебя найти, научи,
Только не молчи, не молчи.

Вспомнишь, у дверей не кружи,
В память узелок завяжи,
Душу мне не рви, не кричи,
Телеграмму  срочно строчи.

Прилечу и днём и в ночи,
Подарю от сердца ключи
Боль свою любовью лечи,
Только не молчи, не молчи.

Шелестит листва  за окном,
Без тебя тоскует мой дом,
Умирать с тоски одному
Приходилось редко кому.

Ты меня забыла с другим,
Вылетаю рейсом прямым,
Небом километры кручу,
Встречу, о любви не смолчу.