Коль мысль пришла...

Олег Николаевич Шишкин
Коль мысль пришла, её - запечатлеть:
Она уйти с сомненьем - может сразу!
Не надо повторять ей: "Не сомлей!"?
Она - не побоится даже сглаза!..
И ночью встань, когда она зовёт:
Продлится ценность - вдруг одну минуту?
ЧТО долго зрело, долго, ведь, не ждёт?
Как говорится: и минута - круто!
Есть недостаток? Пожалеть - нельзя!..
Часто радуют - мне на удивленье!
Мне, всё же, кажется: они - друзья,
Способные развеять - и сомненья!..
Мы в мысли все свои - погружены!
Нас Время наше - призывает думать!
Правдой от глупостей - защищены!
И время есть, чтоб что-то нам...додумать!..

12.03.20

В мыслях о весне!