Вас ожидает ветер перемен

Лукинна
И даже если, день встречает ветром.
Пусть, будет это ветер перемен.
Хороших перемен, и сразу утром
Он нам, предложит многое взамен.


Мы сменим, гнев на милость, во вселенной.
Всем счастья, прям с утра преподнеся.
И всех, улыбкой одарим, мгновенной.
Успешного, всем пожелая дня!