Сколько нужно терпения...

Владимир Старцев
Сколько нужно терпения,
Чтоб успеть погасить
В нижней точке кипения
То, что можно простить.

Я стою перед Женщиной
С полной чашей Любви.
Мне природой завещенной,
За сомненья мои.