От Земляков

Бекбулат Благополучный
Как не поздравить женщину в расцвете?!
Одну из лучших на нынешней планете!
ЗДОРОВЬЯ – главное! Жить, продолжая.
Пусть поздравлениям, не будет края!

Мы - земляки, друзья, подруги…
Из нашей Родины, со всей округи.
Частичку края и горсть любви
Своею памятью, Тебе несли…

Мы, далеко…, по всей стране.
(да, если даже на Луне!)
Тебе мы шлем, «привет Родная!!!»
От всех друзей, родного Края!
****