Уж если и кончать кого, то только в Чили!

Кость Ярила
А коли воскрешать - то лишь в музее
У мадам Тюссо!..

Конь в Чили чувствовал себя великолепно!
В грудь впалую себе он, закачавший силикон,
Внимал пустыне Наска раболепно,
Под ним, храпящим, издававшей сладкий стон!..