Бегут года

Людмила Киселева 5
Крутятся колёса И бегут года
Голова седая -Твоя и моя
А мы всё ,Как дети
Дружбой дорожим
И признать не хочем,
Что довно не можем
Друг без друга жить.
Мы давали клятву
В юные года,
Что будем дорожить
Дружбою всегда!
Как теперь признался,
Что уже давно
Любим мы друг -другу
Ну , как в том кино.
Крутятся колёса
И мчимся вчетвером
Два наших сыночка
Я и папа за рулём.