Изумительная любовь!

Наталья Главацкая 2
Изумительная любовь,-всесодержащая,-
по всей вселенной растекающая,-
она касается каждого из нас,-
в настоящем времени,-сейчас!
не упустите шанс,-ее примите,-
и со всеми на земле ее делите!!!!