Тем и владею

Сернов 2
Что имею тем и владею
Понять нужно всего одно.
Слава Богу, к богатству не тяготею
Значит, это мне им суждено.
Стоит ли на перекор идти
Это всегда испытание наше.
Крест не по силам сложно нести
Пить, не тебе уготованную чашу.
Амбиции включил, вызов бросил
Надо ли, вот в чём вопрос.
Может не хватить твоих сил
Умом еще ты не совсем дорос.
Прежде чем делать мозги включи
Гоп не говори, пока не перепрыгнешь.
Может не от своего счастья, ты взял ключи
Высоты своей не достигнешь.
Всегда огорчением такое бывает
Своё поражение честно признать.
Тот, кто в такое попадает
Со временем всё начинает понимать.