Времени больше не будет

Дюк Кернас
Нам времени больше не будет
Другого, такого как здесь
Нам времени больше не будет
Чем то что пока еще есть
Нам времени больше не будет
Снег тает - свободный запас
Нам времени больше не будет
Но если есть время есть шанс
В там  времени больше не будет...