Просто чихнуть

Юрий Смирнов Исакогорка
        За границу не зачем лететь.

         Короновирус - он везде.

         А что бы увидеть ужас на лице.

         Достаточно прийти в Думу

         И чихнуть

           -Я думаю

            и говорю

             -Как все.