Последнее

Вилена Брусникина
Счастливые бусины смеха сложу я в коробку,
В охапку сгребу разноцветные пряные сны.
Отправлю листочки с желаньями в печь на растопку.
И ластиком белым сотру все моменты, где "МЫ".

В сундук положу настроенье, сыпну нафталина,
Привычки - в стеклянный флакон, и забуду, где он.
Улыбка давно уж в шкафу, где одна паутина.
А с верой я все же надену на шею кулон.

Пластины из чувств заверну крепко-крепко в рулоны
И свой интерес ко всему утоплю в Шардоне.
Какая прекрасная ночь... Я стою на балконе,
А ветром уносит последнее, что есть во мне.

   11.03.2020