Мечта По мотивам Артюро Рембо Зимняя мечта

Оксана Демидова
Зимой с тобой помчимся мы на тройке,
Надев цветной наряд.
Поймаю на себе я взгляд твой бойкий-
Желания парят.

Забудешь обо всем - о страхах, боли.
Со мною ты, со мной.
Пусть ветер песнь споет нам в чистом поле.
И ты от счастья пой!

Щеки твоей коснусь я поцелуем,
Как паучок. Воскликну: «Аллилуйя!»
О, кожа - нежный шелк.

Прошепчешь томно: «Паучка найдите!»
Для поиска ты будешь вся открыта.
Я знаю в этом толк.
08.02.2020

03:42
Wakare Yoshio Kimura And Sano Hiromi

03:59
Romance Richard Abel