***

Любовь Шарликова
Жизнь не меряю годами-
Ожиданием любви!
Чувство-что-то недодали!
Недовесили в пути.
Утро, вечер, будень, праздник-
Кто-то крутит колесо.
Кто-то знает всё о счастье,
Только дарит мне zero.
Одиноким старовером
Проложил мне кто-то путь.
Ты направь свой луч, Венера,
На меня,
Не позабудь...