Пятница, 13

Влад Кучерявый
Пятница, 13

Пятница, тринадцатое!
Сердце в пятки – Ёк!
Для кого-то - адское!
А мне - Класс!- денёк!

Ну и что, что кошка
Перед носом – шмыг!
И суёт под ножку
Пику дама пик!

Ну и пусть не в руку
Сон - планеты в ряд!
Поцелуй подругу,
Друга! ... Всех подряд!   

Не грусти, прохожий!
Улыбнись, мечта!
День такой пригожий!
Сто пудов – из ста!


13.05 2011 Пятница