Про обиду

Владимир Болсун
УМ НЕ ПРОЩАЕТ ОБИДЫ... НЕ УМЕЕТ...
ОН ЕЕ ПЕРЕЖЕВЫВАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ
РАНИТ СЕБЯ

ВСЕ ПОПЫТКИ ПСИХОЛОГОВ ОБЪЯСНИТЬ УМУ,
КАК НАДО ПОСТУПИТЬ,  КАК НАДО ОТПУСТИТЬ,
ОСТАЮТСЯ ТЩЕТНЫ.
ЭГО НЕ ПРОЩАЕТ ОБИДУ - ОНО ШИПИТ И МЫСЛЕННО МСТИТ.
БОЛЬ.

... когда человек возносится в любви ввысь
он просто забывает  все обиды.
Счастливые купаются в свете любви. Вздыхают. Загорают...

Вопрос
- Это единственный способ избавится от обиды навсегда?
 - Да!