гараж

Сергей Медведев 13
"Нет.Серьёзно.Ты достал
со своей машиной
сколько можно-я в гараж-
а как же мы любимый
в кухне кран течёт три дня
где же твои руки
я при муже, как вдова
и у сына двойки "
взбеленилась вдруг жена
не видать просвета
а мне хочется туда
где друзья соседи
где бутылочка вина
задушевные беседы

"Нет.Ей БОГУ разведусь
вот клянусь я мамой
иль гараж я твой сожгу
вместе с колымагой
может с женщинами там
ты проводишь время
как придёшь, так на диван
а я жду в постели"
и пошла по кругу вновь
милая супруга
про меня и про любовь
про гараж разлучник
и пол жизни мол со мной
выброшены в урну

"я ж зарплату приношу
всю аж без утайки
на работе жилы рву
чтобы жить в достатке
да и водкой,как любой
не злоупотребляю
и люблю вас всей душой
как будто ты не знаешь
я для сына и тебя
всё, что пожелаешь"

"А насчёт ты гаража
так не трожь святое
не отдам я вечера
вплоть аж до развода
я мужчина или как
всё, что мне осталось
раз не бабы,не кабак
то вожусь с металлом
да с друзьями иногда
пропущу по малой "

раньше как,всё с лошадьми
а теперь с машиной
не изменились мужики
что двести лет назад, что ныне