берегите психическое здоровье

Илья Воловик
томас шелби снимает шляпу.
томас шелби заходит в воду.
любая девушка: «с томасом лягу».
томас шелби ушёл под воду.
перед томасом шелби мир иллюзий
густой океан протекает пред ним же.
томас шелби зрачок свой сузил
и попросил рыб молчать потише.
взгляд разбегается томаса шелби:
сколько иного он смог увидеть!
он не смотрел был на это - ел бы,
только успел сверху возненавидеть
все, что имел, что ценил, что тратил,
все, о чем мог бы мечтать и бедный.
рядом стояли тысячи, рати,
только для сердца то было вредно.
ныне же плащ от воды намок, и
рыбы все кости вконец объели.
томасу сверху лгали пророки -
морское дно шелби стало постелью.

так ли про томаса песенка эта?
думаешь, горечь тебя не коснётся?
томас - природа, я - тунберг грета,
от стресса мозги очищать придётся.

lige.