За всех

Марина Лопес
Как мало вас осталось, ветераны.
Великие бойцы далёких лет!
Не все ещё в душе зажили раны:
Война навек оставила свой след.

Так много полегло в сражениях,
В чужих краях, в далёкой стороне
Отважных воинов былого поколения,
Стоявших насмерть в вражеском огне.

Мы помним вас и чествуем героев!
За жизнь и мир обязаны вовек.
Мы каждую весну за вас проходим строем.
За каждого из вас.За всех, за всех, за всех...