просто

Лева-С
У племени Оско питание рыба,
у племени Рокко питание мясо
и каждое племя по своему право
у каждого цель и ясна и понятна

Из племени Оско влюбился мужчина
в девицу враждебного племени Рокко,
не зная, что эта влюблённость причина
и повод войны между ними жестокой

У племени Оско гарпуны и стрелы,
у племени Рокко тяжёлые копья
ах, как та девица ответить посмела
на чувства мужчины из племени Оско?

Нельзя ведь питаться и рыбой, и мясом
различным богам быть прилежным слугою,
считали вожди это очень опасно,
слияние племени Оско и Рокко

У племени Оско глаза голубые,
у племни Рокко, они словно угли
и если из племени Оско святые,
то в племени Рокко все черти, колдуньи

И всё же, и всё же, чего не бывает,
совместный ребёнок у Оско и Рокко
и этот малыш ест и рыбу и мясо
конфликты порой, разрешаются просто!