О подписке

Таня Калистратова
Как-то на одной опушке,
До@блась до всех кукушка.
Вы, друзья, не петушитесь,
На меня вы подпишитесь.
Неужели жалко малость,
Я на вас же подписалась

К сожаленью от подписки
Не растут у всех пи3,14ски