Весна идёт!

Олег Кротов 2
Уступает мир место весне,
Посадив на колени холмов.
Люди думают, кажется мне,
Превращает весна нас в дружков
Тех девчонок, которые жгут
Все сомненья... Рассеяв, как дым.
Для меня ночь, как звездный салют.
Лифт любовный, вверх будь скоростным.
И доставь нас - куда захотим,
Во Вселенной, весна, искупай.
Чтобы взять, мы себя отдадим,
Ключ от рая пока не кидай.
Охладить ли горячую плоть?
Или кровь пусть стучит по сердцам.
Я толкаю, ты держишь свой свод,
Мы плывём, я вверху, по волнам.
У весны много счастья и снов,
По которым сверяем любовь.
Дочерей, Русь, мне жалко, сынов...
Сколько можно терпеть "мудрецов"!?