Чарует твой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Чарует твой красивый профиль..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/04/13/71

                ......
                * * *
Чарует твой красивый профиль,
Ещё и славная луна.
Ох, дорогая, этой ночью
Нам будет, точно, не до сна.
               
Уже зашторено окошко
Этюдом снежных белых роз.
В объятьи сердцу стало росно, –
Сбылась мечта вечерних грёз.
   
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт. на «Чарует твой красивый профиль...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/04/13/71

"Чарует твой красивый профиль..."
...........................

Очаровательная дева, -
Как не влюбиться всем в неё?
И имя девы той известно, -
В душе нет больше никого, –
Кто также сердцем завладел бы,
С кем ночью вовсе не до сна.
Глаза, как только ты закроешь, -
А перед ними лишь она...
И сердцу ликовать бы надо, -
Она, она, только одна!
Луна и месяц улыбнулись, -
Любовь, как видно, к вам пришла.

Валентинка Павлова   28.11.2016

Валентинка, благодарю.

Любовь всегда в горячем сердце,
С того в ночах мне не до сна.
Уже давно открыл в нём дверцу,
Понять не сложно: для тебя.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.11.2016

Пожалуй, - в дверцу загляну,
А вдруг, любовь себе найду?
Судьба лишь скажет мне ответ, -
Ко мне любовь та или нет?
:)))

Валентинка Павлова   29.11.2016

Картина. "Хмель." Батик. Авторское исполнение.