Птица счастья!

Раина Жданова
Птица счастья,
Поцелуй меня!
Птица счастья,
Я люблю тебя!

Утром встанешь,
Ты целуй меня.
Спать ложишься,
Ты целуй меня.

Горе, радость..
Ты целуй меня!
Всегда, вместе
Мы с тобой друзья!

Птица счастья-
Свет ты негасимый!
Птица счастья,
Ангел мой любимый!

Птица счастья,
Охраняй меня!
Птица счастья,
Ты - любовь моя,

Ты любовь моя!
Ты любовь моя!
Птица счастья,
Я люблю тебя!

4/03/20