О звёзды дорогие

Риккардо Фиоре
О звёзды дорогие что с высоких холмов за мной следите:
кто я, скажите!
Жизнь навязает свою волю: по улицам броди,
без цели, скрестив руки на груди.

Где моё место, мои чувства сколько стоят?
Иногда я счастлив потому что принят
но это только редкое мгновение,
и сразу я лишний и для меня это мучение.

Парус времени хотел бы я развернуть
и так грядущие годы узнать
будущую возможность ещё любить,
поскольку одиноким боюсь снова жить.