Плач души

Нина Лукьяненко
Это не я — моя душа рыдала
Под звуки музыки в ночной тиши.
Жестокую разлуку познавала
И пустоту, и приступы тоски...

Мелодия Мансурова звучала,
Как переливы, всё она лилась.
Печалью очень грустной обнимала,
Душа же на кусочки вся рвалась.

Но день придет ведь, с утренней зарей,
Не плачь уже и слезы все утри.
И может быть, что ещё путь земной
Украсит счастье от пришедшей вновь любви.

Грустить о том  не надо, что уплыло,
А то что было, всё уйдет, как дым
Ведь это счастье, что сама  любила,
Была объята чувством неземным!