***

Макс Хек
Зешке

Солнце всего лишь...

солнце в глаза...
а что толку...
солнце всего лишь...
свет...
где-то кто-то без умолку...
о чем-то с кем-то "трещит"...
ну а нам молчать потихоньку...
и каждому о чем-то "своем"...
Март отзвучит с капелью...
через пару недель и Апрель...
и может быть в Воскресенье...
будет что-то еще...
................................

(c) Xek