Жизнь...

Аннушка Сибирская
Свет. Рождение в муках
И боль...
Подрастаешь,споткнулась,
упала -
И больно...
Ссора первая с другом -
И боль...
Ты становишься женщиной -
Больно...

Время... теряешь родных -
И боль...
Муж уходит к другой -
Да, больно...
А ребёнка теряешь -
Боль...
Боже мой,
Как больно...

Но, наверно, больнее всего
Не испытать ничего.

Жизнь прожить в тишине,
Словно в тине пескарь.

Ни обид, ни тревог,
Ни волнений.
И жаль...
И больно...


Стих-размышление.
И только...