Для страны уготована незавидная судьба...

Сергей Осипов 2
Почему бунтуют массы,
И накат в стране идёт,
Или мы, как африканцы,
Жаждем госпереворот,
Но, любая заварушка,
Не на пользу для страны,
Мы в руках чужих, игрушка,
Словно в лапах сатаны,
Запад рьяно помогает,
Проходимцам всех мастей,
Ну, а ляхи всё мечтают,
Чтоб развал прошёл быстрей... .