552 дня

Туманская
Ты говорил, что все проходит?
Все прошло
Только боль из груди никак не уходит
Все живое внутри и что?

Ты говорил, что время лечит...
что забуду тебя навсегда
Только знаешь, я помню все встречи...
помни все взгляды и все слова...

Ты говорил, что мы ошиблись
Во всем и конечно в любви...
хладнокровно и равнодушен ты нас на два

Ты говорил, что все проходит
552 дня
Все проходит наверное однажды
Но моя любовь - никогда