Пытка

Егор Дугаев
От ножа и от боли
Больше нету щита,
Лишь бороться с собою
Наша снова война

Каждый день изо дня
Выливаем лоток,
И от зависти чувства
Нажимаем курок

Так охота блевать
Пустотою признаний,
И съедать эту соль
Задыхаясь в объятьях

Так охота чтоб солнце
Погрело всех вас,
Расплавив сердца
Покрытые льдом.