Много дел одновременно может дама делать враз

Константин Бондиков
Много дел одновременно
Может дама делать враз.
Ей и море по колено...
Лишь бы связь не прервалась

Телефонная с подружкой.
Ведь когда она звонит -
ЦеРэУшная прослушка
Вся от ярости кипит.

Что, когда, зачем и сколько,
Почему, за что и как...
С кем жить сладко, а с кем - горько...
Кто развёлся... вступит в брак...

Где бюстгальтер с кружевами
Продают, а где пуш-ап...
Кто сидит в кредитной яме
И на пластике из баб.

Отдыхает телевизор,
Отдыхает интернет...
Что там молвят - это мизер.
Всё расскажет, даст совет

Настоящая подруга
За каких-то два часа.
Не ответит столько Google
На вопросы. Чу-де-са!

И момент настолько важный,
Что отвлечь не может дам
Даже с тиграми Запашный.
Им звонят, - шлют всех к чертям.

В это время им не чужды
По хозяйству все дела.
Всех построят дома тут же,
Убирая со стола...

Приготовят вкусный ужин
И погладят всё бельё,
Фыркнут детям или мужу, -
Где лежит, как брать и чьё...

Все повадки осьминога
Есть у наших милых дам.
Для чего даны им Богом?
Не ответит Бог и сам.

Бондиков Константин