5987. Глоток жизни мы вдохнули и познали красоту..

Слава-Блудный Сын
Итак, если есть какое утешение во Христе, если есть какая отрада любви, если есть какое общение духа, если есть какое милосердие и сострадательность, то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других. (Фил. 2: 1-4)


Глоток жизни мы вдохнули
и познали красоту
дней Любви, что окружили
путь Домой - души мечту!

Глоток жизни... миг короткий,
но мы видим Вечный мир,
и стремленье наше твёрдо -
фимиам вдыхать Любви!

Ароматы Вечных красок,
мир единства дней Святых,
эта жизнь - она прекрасна,
то дыханье Бог дарит!

А сегодня - только песни,
мир мечтаний и борьба,
поруганье и бесчестье,
мы в плену живём греха.

Нет свободного дыханья,
притесненье и война,
нет Святого обниманья,
а ведь мы - одна семья!

Только Бог спасти всех может,
когда мы к Нему придём,
нам смирить себя поможет
только Он, ведь в Нём Любовь!

                Аминь.