Дяде, рождённому 8-го марта, - 2018

Елена Белова 9
1. День Рождения - день чудесный,
    Его в круговороте дел не пропусти,
    И среди рутины ежедневной
    Для него место ты найди.

2. Пусть он ярким феерверком
    К тебе домой придёт,
    И все невзгоды и печали
    Навсегда унесёт.

Припев:
    Пусть магия женского дня
    С Днём Рождения твоим соединится.
    Любовь, верность и доброта
    Пусть в твоём доме навеки поселятся.

3.  И улыбкой пусть молодой
    Лицо твоё озарится,
    И красотою твоей души
    Мир вокруг преобразится.

Припев:
    Пусть магия женского дня
    С Днём Рождения твоим соединится.
    Любовь, верность и доброта
    Пусть в твоём доме навеки поселятся.

4.  И вечером этого дня
    Пусть соберётся вся твоя семья.
    И любовь на порог
    Пусть весна принесёт.

Припев:
    Пусть магия женского дня
    С Днём Рождения твоим соединится.
    Любовь, верность и доброта
    Пусть в твоём доме навеки поселятся.

Припев:
    Пусть магия женского дня
    С Днём Рождения твоим соединится.
    Любовь, верность и доброта
    Пусть в твоём доме навеки поселятся.

5.  Пусть самые близкие, родные
    Поделятся своим теплом,
    А все мечты твои золотые
    Войдут в дом мурлыкающим котом.


            
   

             (2018)