Море в облаках

Верещагина Марина
Облака на водной глади.
В небе синем облака.
Справа, слева, где-то сзади,
Ватно-белые бока.

Тишины очарованье,
Вод морских зеркальный блеск.
Как зефир в лазурной ванне.
Легкий бриз и тихий плеск.

Лабиринтов коридоры
Отражают волшебство.
Белоснежные уборы
Украшают колдовство.

13.03.2020