Твоё тело меня покорило

Маргарет Карс
Твоё тело меня покорило,
Я люблю все изъяны твои.
Чувство это давно уж застыло,
Но с тобою я плавлюсь в метель.

Твоя страсть для меня лишь танцует,
Я смотрю на неё и стыжусь.
Я стыжусь всех! Кто был до...
И вообщем я сегодня останусь с тобой.

Мы с тобою нашли друг друга,
Эта ночь лишь нам песни поёт.
Твоя грация манит разлуку
С жизнью, что больше меня не зовёт.
   

12.03.20
~8:37