Не уступай, не уступай, меня другим

Владимр Моисеев
        Не уступай, не уступай, меня другим.
        А для себя, а для себя, ты лучше сбереги.
        И очерти, вокруг меня, незримый круг,
        Чтоб, уберечь меня от лживых и холодных губ.

        Собой, огороди меня, от всех, от всех  соблазн.
        И отведи, и уведи меня от хитрых, лживых глаз.
        Не потеряй, меня в глухом людском лесу.
        И сохрани мою Любовь, какую в Жизни, я с тобой несу.
               

                03.05.2019 год.
                Владимир Моисеев