Господь, не приведи

Леонид Бритва
Неужели робот,
Заменит, мужчину
И женщину сделает,
В постели счастливой?
Не приведи, Господь,
Чтоб такое сбылось.
Земля кувыркнётся
И сломается ось.
Мужчины и женщины,
Дополняют друг друга.
А любовь и привязанность,
Это, от Бога.