Огонь Любви

Ольга Шунина
 (Совместное творчество.
Кулинич Павел и Ольга Шунина)
1.Я помню дорогая, время золотое,когда то молодым были мы...
И по волнам любви-В большое море,
Забыли всех, с тобой уплыли я и ты
Большое море превратилось в океан,
Держу в обьятьях, крепко, не отдам.
И утопил он все невзгоды
теперь закаты лишь с тобою и восходы...
Припев:
Огонь любви - он не погаснет,
Аллеет Красным наш Закат
И на восходе солнце ярко
Своим теплом ласкает взгляд!
2.Я помню милый, не забыть
Те ласки, что дарил ты мне
Никто не может так любить
Как две души, пылающих в огне...
Ты словно пламя факела зажёг
Держу в обьятьях крепко,как замок
Ты лучик солнца... в той,
 кромешной тьме...
Твоя любовь живёт во мне...
Припев):
Огонь любви - он не погаснет,
Аллеет Красным наш Закат
И на восходе солнце ярко
Своим теплом ласкает взгляд!
3.Мы раззожем любви огонь
Он с каждым днем силён
Через года любовь свою несём
Теплом согреет наш уютный дом
И детский смех разбудит нас
В обьятья заключит семью,
И снова мы как в первый раз
Проснёмся вместе поутру....
Припев:
 Огонь любви - он не погаснет,
Аллеет Красным наш Закат
И на восходе солнце ярко
Своим теплом ласкает взгляд!
Огонь любви - он не погаснет,
Аллеет Красным наш Закат
И на восходе солнце ярко
Своим теплом ласкает взгляд!