От полнолуния к новолунию

Олег Стоеросов
Мне хотелось всего и сразу,
Год был круглым, как детский мячик,
Я рифмую слова и фразы,
Вспоминая тебя, мой мальчик

Нерожденный, шальной повеса,
Голубым обжигая взглядом,
По Вселенной, по краю леса,
В отдаленье молчащий рядом

Мне любить тебя заполошно,
А Луна - над застывшим садом,
Словно светом полнО лукошко,
Раки пятятся слепо задом

Напугали истошным свистом,
Заменяющим серенаду,
Снова песням из сердца литься
И душе ворковать в награду

Запинаясь, скукожив тело,
Я блуждаю в толпе устало,
Я когда-то летать хотела,
Сожалеть о том не пристало...