Фиолетовым колпаком территорию охраняем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -


Фиолетовым колпаком территорию охраняем.
Предупреждение по сарафанному радио распространяем.
Безучастность и достоинство при любом раскладе сохраняем.
Пережидаем. И последствия шторма без эмоций устраняем.


Добросовестно талант день за днём ограняем.
Отлынивать строго возбраняем.
Истинными ценностями мнение от насмешек заслоняем.
И окружающих своим примером к творчеству склоняем.


При принятии решения беспристрастность применяем.
Для истории повести и сказки на реальных событиях сочиняем.
Лень и скуку жизнерадостно отменяем.
И по ходу действительность интересными событиями начиняем.



ДЕВИЗ ДНЯ:

Людей, которых случайно потеряли, заново воссоединяем.
Их поступки и мотивы правильно воспринимаем.
В дружную Компанию воодушевленно объединяем.
И шаги к продвижению вместе активно предпринимаем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.

13.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе