Почему я должен любить разрушителей СССР и их почи

Игвас Савельев
Почему я должен любить разрушителей СССР и их почитателей?

Дичь какая-то. Валентина Владимировна, а по каким признакам Вы судите о любви и нелюбви к России? По тому, что я не согласен с Вашим предложением. Полноте, я люблю Советский Союз, Великого Сталина, РСФСР. А почему я должен любить разрушителей моей Родины-СССР или участников банды разрушения от Хруща до ЕБН и их почитателей? Потому, что Вам так хочется?

И неужели жители города Тутаева Ярославской области не имеют права вносить  предложение лишить Вас, Валентина Владимировна, звания "Почётный гражданин" города. Вон, СССР и Россию Хрущёвцы Города-Героя Сталинграда лишили в 1961 году, и то, сколько лет наш народ терпит! А в 1991 году Горбаче-Собчаковцы СССР и РСФСР Города-Героя Ленинграда лишили, и тоже народ терпит.

Неужели для Вас, Валентина Владимировна, так трагично, если Вас лишат звания "Почётный гражданин" города Тутаева? Не волнуйтесь, Валентина Владимировна, первой женщиной, полетевшей в Космос Вы останетесь на века.
 
Игорь Савельев
(ИгВаС)
13.3.2020

P.S.
Подробности в статье (см. фото), в которой, в частности говорится: "После предложения депутата Госдумы Валентины Терешковой об обнулении президентских сроков развернута настоящая травля женщины. В частности, на сайте Change.org появилась петиция от имени жителей города Тутаева Ярославской области с предложением лишить Терешкову звания "Почётный гражданин" города... Отвечая на вопрос журналистов о своём отношении к подобным гражданам, несогласным с её поправкой, Терешкова обвинила их в нелюбви к России"