Из незримой, тайной тишины

Игорь Качалов
Из незримой, тайной тишины
К нам спешат живые впечатленья,
Мысли, и видения, и сны,
И картины. Каждого движенья

Луч касается. А немота
Служит лишь отсрочкой для спасенья.
Победительна лишь красота
Вечности и каждого мгновенья.

12 марта 2020г.