Сухой выйти из воды разве Русь-Алка сможет?

Кость Ярила
"Русь жалко! На ветвях сидит
Она у вертикали подлой власти!.."
        Антинародная мудрость.

"Не летайте на "По-2" -
Попадёте "на подвал"!.."
        Антинародная мудрость.

"Подпитая та русалка
Мужиков ввергает в шок.
Тела тех после рыбалки
Псами лезут к ней в мешок!.."

Катю в Чили приучили
В рейды на "По-2" ходить.
На подиуме ей повестку и всучили.
Вот той и пришлось "на берег выходить"