Чувственная весна

Любава Белькова
Весна прекрасных чувств полна –
Дарует дивное волненье.
И с ней кудесница-луна,
Неповторимых звёзд свеченье.

Весною сердце встречи ждёт,
Любви, цветов… а время мчится.
Чудесен чудных чувств полёт!
Вновь ничего не повторится.

Волшебна музыка звучит.
Сердца влюблённых в единенье.
И счастье диво сотворит,
Неповторимые мгновенья!

Минут счастливых полноту,
Горячих поцелуев нежность,
И чувств весенних чистоту,
Эмоций радужных безбрежность!

…Сердца навстречу распахнуть
Весною хочется с волненьем.
В любви прекрасен жизни путь –
Неповторимое свеченье!

Любава Белькова