Идите к черту!

Заряна Зорина
Идите к черту!
Я сегодня дома....
И вам не выманить меня и за порог.
Беру отгул и прячусь от знакомых,
Смартфон отключен, чтоб никто не смог

Мне дозвониться и сказать, что срочно
Ему вдруг что-то нужно от меня.
Идите прочь! Уж я то знаю точно,
Что можно мне исчезнуть на полдня.

С любимой книжкой сяду на балконе
И погружусь в нее я с головой.
Уйдите все... а я останусь дома,
Себе устроив этот выходной!