свидание. с грустью

Илья Воловик
представь себе отчаянье,
депрессии состояние,
ты вон из кожи лез, но так и канул без
признания.
представь бессонный день, а ночью тяжкие скитания.
ты будто умер вдруг, теперь стагнация сознания.
твой труп лежит в углу, он хнычет, что без осязания
всех мыслей, с эгоизмом он оставлен в этом здании.
он вновь залился, друг, слезами от непонимания.
ну, видишь? не один тут ты оставлен без внимания.
хотя постой, один. да, ты один лишь против знаменья,
которое накроет с головой, без ожидания.
ты вышел из игры, мозг отключён был от питания.
ну что, представил, друг?
я
все
писал
здесь
про
свидание

с грустью.

lige.