Океан энергии

Ангелина Моисеенко
Океан энергии!
Только прикоснись -
Яблочки тут спелые
Дарят телу жизнь...

Очень молодильные!
Соком налились!
И такие милые!
Хоть во сне приснись!

Ты как будто яблочко
Силы придаешь...
Очень замечательно!
Ты же так хорош!

Ты одним движением
Можешь сил придать...
Просто наслаждение
Мне с тобой играть...

Так ты стимулируешь
Просто слов-то нет...
Ну и провоцируешь
На любовь ответ...

Самому же нравится
Девочку дразнить...
"Как с такой красавицей
Можно не шалить?"

13.03.2020