Февральский марш

Сергей Анатольевич Кузнецов
То извлечёт,
то снова спрячет
весну, как фокусник февраль.
Француз
рисует парк
и цирк, цирк, цирк – во все лучи.
- Артист, чуть-чуть душевного тепла бы!
Что общего у климата и клоуна?
- У Вас, боюсь, не всё в порядке с логикой!
- Ну, ничего –
старинным рукавом
махнёт поэт, и будет вам порядок.
- Свободу лицедеям!
Укротитель
при всём параде ярко полыхает.
Львы улыбаются –
взгляните сами.