Не скрывай улыбку

Досжан
Не скрывай свою улыбку
Не скрывай лица
Ведь как иначе мне понять
Что я значу для тебя

Не скрывай свою улыбку
Не скрывай лица
Ведь ты прекрасна
И это вижу не только я

Не скрывай свою улыбку
Не скрывай лица
Подари надежду миру
Когда повсюду тьма

Не скрывай свою улыбку
Не скрывай лица...